晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「芋頭控」尖叫~ KO!量販店「草莓千層」

2021/11/29 22:04

食芋堂「草莓芋泥盒」,特價2盒500元;單盒280元。(食芋堂提供)

〔記者林婷婷/台北報導〕吃膩了某知名量販店的「草莓千層蛋糕」?覺得奶油和卡士達餡的組合太過甜膩且單調?!

大湖草莓季11月才剛開跑,芋品專門「食芋堂」最新甜品「草莓芋泥盒」,早已準備大舉收服「芋頭控」芳心。延續去年超熱賣「芋光寶盒」的人氣,甜蜜改版的「草莓芋泥盒」,是以黃金牛奶蛋糕為基底,堆疊上超厚實芋泥及濃郁卡士達,再霸氣地以一顆顆的完整大湖草莓「滿版」排列,最後淋上手工鮮莓果醬。令人驚豔的是,多了一層香糯綿蜜的芋泥,口感變豐富了,但留在口腔裡的餘韻卻十分細緻且清爽!

食芋堂「莓芋泥泡芙」,4顆400元;單顆125元。(食芋堂提供)

12/1起即將推出的季節限定版甜品,除了有去年熱銷的「草莓芋泥球」與日系鮮奶油蛋糕「莓好時光」之外,新品「草莓芋泥泡芙」也非等閒之物!店家在招牌酥皮泡芙裡,填入香濃卡士達和絲滑芋泥餡,最後再放上大湖直送的鮮切草莓點綴,打造高顏值草莓芋泥泡芙。

4款草莓季限定芋品,採每日限量供應,店家表示,因草莓為短時效鮮品,故無法提供宅配。

食芋堂4款草莓季限定芋品,採每日限量供應!草莓芋泥球,1盒3入100元。莓好時光,6吋699元、8吋899元、10吋1,299元。(食芋堂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10