晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《酒鬼女》彩蛋李善彬「蚊子舞」超到位!網友大讚:男友教得好

李善彬主演的韓劇《酒鬼都市女人們》殺青,不少人紛紛敲碗希望她可以加入第二季拍攝。(翻攝自TVING YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓27歲演員李善彬2018年底公開承認與李光洙戀情後,兩人感情穩定,近日她主演的《酒鬼都市女人們》迎來殺青日,她也在劇組放出的彩蛋中大跳李光洙的招牌舞蹈「蚊子舞」,讓網友們笑說:「果然情侶之間會越來越像!」

在TVING播出的《酒鬼都市女人們》由李善彬、鄭恩地、韓善伙主演,初期並沒有受到太大關注,不過隨著故事發展,累積不少好口碑,收視率也隨之攀升,話題性相當高。劇組也特地公開長達24分鐘多的花絮,要滿足看不過癮的粉絲們,其中李善彬在下著大雪的街頭,站在聖誕樹和雪人之間熱跳「蚊子舞」,與李光洙過去在劇中跳舞的畫面相當雷同。

這段搞笑畫面公開後,網友們紛紛表示:「李光洙教得很好欸」、「跳得跟光洙一樣賣力」、「好可愛」。大讚李先彬的跳舞實力。李善彬與李光洙在《Running Man》節目裡相識後進一步交往,2018年被爆出已經交往5個月的喜訊,隨即獲得廣大粉絲們支持,兩人愛的相當低調,彼此也偶爾會在公開場合提及對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門