晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏首挑金馬主持大樑預告「驚喜表演」 李安暖打氣

〔記者蕭方綺/台北報導〕林柏宏獨挑大樑主持第58屆金馬獎頒獎典禮,今在國父紀念館進行最後彩排,受訪時提到自己接主持棒後,黃子佼、柯佳嬿等人都有主動關心,提供他一些主持小撇步,「前幾天大霈還花了1、2小時,跟我一起順主持人的稿子,她跟我都是演員,對我主持的角色感同深受。」總召李安也特別到現場探班,看他的彩排,並打氣說:「加油!」被問到有無跟李安導演推薦演電影?他笑回:「沒想到,明天再跟他講一下!」

林柏宏獨挑大梁主持第58屆金馬獎頒獎典禮。(記者潘少棠攝)

林柏宏第一次主持就接下金馬典禮的重任,除了主持,他也身兼開場表演重任,他透露會帶來驚喜表演,「只要是喜歡電影的人都會有共鳴。」他也說首次接下金馬主持棒,時間掌控沒太大壓力,為避免超時,他話會少講一點,把時間留給得獎者,只希望典禮可以很順暢,不要吃螺絲就好。

金馬58典禮主持人記者會,林柏宏(左)、陳鎮川。(記者潘少棠攝)

他為了避免主持時冷場,特別準備了3、4個笑話,「若大家對我的笑話沒反應的話,我會很緊張,所以事先跟很多朋友講好,不管好不好笑,只要發現我有微停頓,就要大笑加上大叫。」他還要好友陳庭妮與李沐在台下當「樁腳」,反應大一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門