晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲陳美鳳4段情淪為一場空 突爆喜訊羞認「我還不老」

2021/11/25 19:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕65歲陳美鳳今出席活動時大方認了有做醫美,並透露近期進行療程後,皮膚立刻變得緊起來,令她相當滿意;她離婚後感情空窗6年,早前更曾羞喊「好想脫單」,被問及身旁是否有桃花?她也表示「還有人追就不算老,我不老啊」,洩口風認了有追求者。

陳美鳳今出席醫美活動。(記者潘少棠攝)

陳美鳳過去經歷4段苦戀,還與前夫David為了離婚鬧上法庭,她如今享受單身,但也不排斥新戀情,對於新歡條件,她也曾說,希望能遇到一個願意把全世界都給她的男人;陳美鳳今在活動中受訪表示,雖然能接受年紀比自己小的對象,但也不能相差太多,以免變成母子戀,「「我吃不下去,年紀差太多的會太像兒子,多少有點輩份的顧慮,40幾歲的可以接受」,至於年紀比她大的也行,「很多年長的保養得也不錯啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10