晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林依晨產後現身太逼人 超強體質秒消風身上只多2公斤

2021/11/25 18:44

〔記者邱巧貞/台北報導〕剛晉升新手媽媽的林依晨,今(25)閃電復出為香氛品牌Jo Malone London耶誕活動點燈,上個月才誕下女兒「小小林」,短短一個多月就迫不急待公開亮相,身穿一襲金色禮服的她,臉蛋及身材跟懷孕前幾乎看不出差異。

林依晨產後首次公開現身,為Jo Malone London耶誕樹點燈活動站台。(記者潘少棠攝)

林依晨透露孕期約胖了11公斤,「但發現可能大部分是水分,一生完小BABY,體重很快就回來了。」她說,現在離原本體重還差2公斤,一直努力帶小孩,應該就能瘦很快,「一直專心跟她(女兒)相處,就耗掉蠻多心神,因為用腦比用力,還要耗費熱量。」

提到這一個月來的最大挑戰,林依晨說,這場記者會是產後復工的第一場活動,從上個月就掛念在心裡,原本心情有點緊張,但,換個角度想,就當成將節慶的氣氛跟大家一起分享,關於之後的工作安排,林依晨表示,長期拍戲可能要到明年春天了。

林依晨產後身材秒消風,透露體重離懷孕前僅差2公斤。(記者潘少棠攝)

林依晨透露,第一次接觸Jo Malone London是2013年去英國念書時,她笑說,跟老公林于超 都屬狗,當初兩人就是因為身上的香氣互相吸引而墜入情網,平常自己出門噴木質香氣比較多,最初愛上的Jo Malone London經典香氛「英國梨與小蒼蘭」,每逢節慶推出限定版,老公也會買來送給她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10