晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達睹物思人 好想小鬼!

2021/11/23 15:42

〔記者林欣若/台北報導〕瑞士鐘錶品牌天梭(TISSOT)發表冬季全新腕錶系列,同時宣布由男星謝坤達擔任台灣首位品牌大使,謝坤達說,當經紀人告訴他拿下這個代言工作時,他開心得「就像得獎一樣!」他很認真研究品牌故事和產品特性,目前家中收藏的天梭腕錶超過10只。

謝坤達出席TISSOT新品發表會。(記者王文麟攝)

謝坤達回憶他和天梭的緣分始於Seastar 1000潛水錶,這只腕錶除了陪著他上山下海出外景,他的好朋友小鬼黃鴻升也有相同款錶,因此意義重大。今年全新進化的Seastar 2000防水深度來到600米、動力儲存提升至80小時,更一舉通過潛水錶國際認證ISO6425,錶盤有波浪紋設計,兼具專業性和時尚感。

謝坤達回憶他和天梭的緣分始於Seastar 1000潛水錶。(記者王文麟攝)

除了自己賞錶,他也不忘幫老婆柯佳嬿物色禮物,他看中了Carson Premium Moonphase月相錶,羅馬數字時標為錶盤增添古典韻味,與6點鐘浪漫的月相顯示相得益彰,女錶的錶盤採用珍珠母貝,更加溫柔婉約,他送禮一向送到心坎裡,相信老婆一定會滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10