晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠懷孕了!「明年1月帶球嫁」交往4年男友

2021/11/23 09:55

朴信惠(左)宣布懷孕,明年將和小1歲男友結婚。(翻攝自스포츠동아)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女星朴信惠憑藉《原來是美男》、《阿爾罕布拉宮的回憶》等劇走紅,成功躍升戲劇一姐。她於2017年開始和男星崔泰俊交往,2018年首認愛。小倆口今(23日)傳出喜訊,朴信惠已懷有身孕,兩人決定要於明年1月22日舉辦婚禮,正式成為夫妻。

朴信惠的經紀公司率先發聲:「他們約定成為一生的伴侶,在準備結婚的過程中,迎來了寶貴的生命。現在還是需要安定的初期,所以具體來說比較謹慎,希望大家諒解。」結婚的具體事宜依照雙方家人意願,將會以不公開的形式進行。

隨後信惠本人也在粉絲平台親自公開喜訊,雖然會暫別演藝圈,但會以健康的面貌盡快回到影迷身邊,希望粉絲不要擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10