晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華指名要和她拍AV!釣出女優狠嗆:噁男

台灣AV女優吳夢夢擁有火辣身材,IG超過萬人追蹤。(翻攝自IG @monmon7.0)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鄧佳華日前宣布要進軍AV界,還取了新藝名「變態太郎」,更表示想和台灣AV女優「吳夢夢」合作,這也釣出女優本人回應了。

《三立新聞網》 報導,吳夢夢表示鄧佳華如果想拍片應該還是有市場,「但我真心同情接這部片的人,想到剪片的人要看著他的全部好幾天剪輯…」並且多次強調自己只會和男友熊吉拍片,就算不幸和男友分開,也只會和「形象良好的專業演員」合作。吳夢夢還提到鄧佳華最大的問題不是外表,而是他始終散發出來的噁男氣場,當諧星還勉強可以,但想當AV男優問題就比較大。

吳夢夢最後好奇反問網友:「覺得跟鄧拍片會很有趣的鄉民們,你們願意收多少片酬,跟鄧拍一部被鄧X的露臉AV?己所不欲,勿施於人,謝謝大家。」據悉,老闆連千毅日前在臉書發文透露,已經幫鄧佳華選好對戲女優,引發網友高度討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門