晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語惹怒職棒球團遭虧沒sense 經紀人出面「還原真相」

2021/11/08 17:03

陳芳語直率個性吸引大批粉絲。(翻攝自IG@lekimberleyy)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞歌手陳芳語與黃明志近日發布新歌《玻璃心》,圈粉無數、人氣再翻倍。近日陳芳語卻被爆出,同時接下職棒樂天桃猿隊及富邦悍將隊的活動,引發球團與球迷不滿,對此,陳芳語的經紀人今(8日)也做出回應了。

根據《CTWANT》報導,有業界人士爆料,陳芳語幾乎同時間接下兩隊的演出邀請,雖然這類活動無需簽訂競業條款,但此舉還是引發不滿,「就道德而言,她沒主動告知接了敵隊活動,讓球團覺得超不舒服。」認為陳芳語「沒sense」。

對此,根據《ETtoday》報導,陳芳語的經紀人出面回應:「很感謝2隊的邀請,表演前也都達成共識順利演出,謝謝批評與指教,希望大家更關心體育發展,社會需要多一些支持鼓勵的聲音,我們也會持續努力,感謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10