晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴王時齊爆粗口嗆TVBS 鄭運鵬指責膽敢?

王時齊氣質出眾,評論時事發言嗆辣讓人留下深刻印象。(翻攝自王時齊臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人、電視名嘴王時齊常在談話節目評論時事,嗆辣言論讓不少觀眾印象深刻,但她竟公然在臉書嗆電視台「X」,還被另一位名嘴鐘年晃趁機笑虧。

王時齊是在個人臉書,點名TVBS的記者,很喜歡在新聞使用「居然」,她舉例看過該台曾在新聞描述桃園市長鄭文燦「居然」到新竹參加活動,或XXX「居然」在臉書發文。

「這有很『居然』嗎?鄭文燦不能走出桃園?政治人物不能發臉書」,王時齊想問:「你是想暗示什麼?」更驚訝「居然」這種素質,可以當記者咧;她同時表示,自己是TVBS一期出身的,最後還爆粗口:「補個X。」

王時齊的麻辣發文,引來民進黨立委鄭運鵬指正說:「應該用『膽敢』。」她則笑虧:「你T台專家!」讓鄭運鵬連忙又回:「我T爆專家。」最妙的是,鍾年晃打趣表示王時齊身為氣質美女,居然說「X」,這讓本尊不甘示弱秒回:「你不是常聽到嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門