晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

堅決辱華!柯宇綸揭「爽撈中國錢」唯一辦法

2021/10/27 16:53

〔記者徐郁雯/台北報導〕男星柯宇綸向來力挺台灣,近來他錄製網路節目《央視鬥風向》,談及「被控辱華該不該道歉?」他站在反方立場辯論,堅決表示:「當然不道歉!我們還要封殺中國、封殺淪陷區,我今天就是出來跟大家講,我們要辱華到底!」

柯宇綸(中)上網路節目《央視鬥風向》,左起小花媽、呂鴻志、黃捷、主持人視網膜。(翻攝自臉書)

柯宇綸表示,對於中國點名台灣藝人辱華,絕對不能道歉,「只有讓他們明白,每次一點名一個台灣藝人,有可能賭輸了,賭輸就是像我這樣,我今天就是出來跟大家講,我們要辱華到底!我們回來台灣當一個綠巨人」,還說只有堅決辱華,才能讓中國知道不能再點名下一個藝人。

柯宇綸說,中國怒點很低,道歉道不完,不管是拿國旗、幫奧運選手加油,都會惹他們生氣,並諷刺說:「你真的這麼想賺中國錢,你就改名叫『祖國對不起』,簡稱『祖不起』,真的要道歉也只是說『祖國對不起』,也不是真的在道歉。」

柯宇綸說:「真理絕對是越辯越幹,反正心理明白就好講什麼不重要。」更說真正的中國人,才不會要求別人道歉,並嗆「辱華道屁歉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10