晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜文澤台灣家中震出「異象」 滿地黑點急求救:要問炎亞綸嗎?

2021/10/26 12:10

杜汶澤(右)家中震後出現奇怪現象,表示自己是不是該去問炎亞綸。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕香港藝人杜汶澤去年底來台居住,日前遇到大地震,讓他驚訝直呼這是他來台後遇過最強的一次,今(26日)他再次發文提及家中出現「異象」,更直呼自己是不是該去問炎亞綸。

杜汶澤在臉書曬出家中地板的照片,仔細一看上面全是小螞蟻,他在文中指出,地震後第二天突然出現大量的螞蟻,但家中並沒有食物可以給他們、地方也一直整理得很乾淨,「google有人說是地震先兆,但也有說是將會破財,到底是什麼情況呀?我要問炎亞綸嗎?」

貼文發出後吸引近萬名網友關注,有人回應表示這很可能是屋內本來就有潛在的蟻穴,經過地震,螞蟻被震出來,建議嚴重的話要找防蟲專家處理,也有網友認為這可能是還會有餘震。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10