晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!阿信開職缺五月天徵主唱 周杰倫也嚇到

2021/10/25 18:08

〔記者陳慧玲/台北報導〕45歲的五月天主唱阿信倦勤了嗎?正當歌迷滿心期待年底是否能看到五月天開唱好消息時,阿信今(25)日竟開出五月天「職缺」,其中還包括「主唱」,讓天王「周董」周杰倫也很驚訝。

周董在社群分享他以前為好友黃俊郎彈奏的樂曲影片,並談到:「好久以前,幫《以父之名》、《夜的第七章》、《 Mojito》的作詞人黃俊郎的書彈了鋼琴,相信很多人都沒聽過,原來不唱歌也能令人掉淚。」對自己的作品充滿自信。

周杰倫(左)和阿信相互欣賞,互動逗趣。(相信音樂提供)

沒想到阿信聽到周董彈的樂曲,留言回應:「五月天誠徵鍵盤手兼主唱兼MV導演。」應是趁機表達對周董多才多藝的欣賞,但他開出五月天「主唱」職缺,倒是嚇到周董,忍不住問阿信:「主唱?」

粉絲也好奇問阿信該不會動念想去當鼓手?因為常在演唱會上看到他去冠佑的位子打鼓,也有網友被阿信徵求五月天主唱留言嚇到,當場喝水噴出來。

阿信談到五月天要徵求主唱等職缺,讓周杰倫頗驚訝。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10