晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭金宣虎好友爆合約陰謀論!經紀公司怒揭「簽約真實過程」

2021/10/25 16:02

金宣虎突然遭前女友爆料,部分網友認為是經紀公司的陰謀。(翻攝自YTN star)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣金宣虎因演出夯劇《海岸村恰恰恰》身價再度翻倍,卻遭前女友控訴「射後不理、逼迫墮胎」,重創陽光暖男形象與事業。近日有自稱是「金宣虎好友」的網友逆風力挺,並指控這一切都是經紀公司的幕後陰謀。雖然在第一時間金宣虎的所屬公司S.A.L.T.娛樂怒斥都是毫無根據的謠言,今(25)日再度發聲明,解釋了與金宣虎合約的關係。

S.A.L.T.娛樂表示金宣虎於2018透過電視台介紹,與該公司進行了第一次會議。聲明指出,要求演員在短時間內決定未來將長期共事的經紀公司實屬不易,所以一開始先簽臨時合約,效期為2018年9月至2019年9月。隨後2019年6月雙方討論合約,由於金宣虎的通告變多,便再度延長合約至2020年。

S.A.L.T.娛樂進一步解釋:「之後應演員的要求,在2020年3月至2023年3月之間簽訂了3年的續約合約,並簽訂了至2027年3月,雙方若沒有異議,合約將自動延長一年的附屬協議書。」展現了即使公開合約秘密,也絕對沒有存在任何陰謀一說的堅定立場,正面反駁「金宣虎好友」的指控。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10