晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯佳嬿直播同框坤達!6千人圍觀歐弟搖頭:太扯了

2021/10/24 19:30

柯佳嬿(左)難得與坤達同框,湧進6千人觀看直播。(合成照,翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕演藝圈有許多知名夫妻檔,相較於甜蜜放閃,坤達與柯佳嬿選擇愛得低調,除了在節目或社群平台提及對方的名字,同框畫面可說非常罕見。日前歐弟在IG揪柯佳嬿直播,直播到一半坤達突然出現,觀看人數因此飆升至6千人,讓歐弟直呼:太扯!

謝坤達(右)、柯佳嬿在《我們發財了》結婚,5年後兩人真的步入禮堂。(資料照,三立提供)

坤達和柯佳嬿因演出電視劇《我們發財了》結緣,2017年攜手步入禮堂,婚後兩人各自活躍,但極少同框曬恩愛。22日歐弟在IG與柯佳嬿連線直播,中途一直有粉絲敲碗:「坤達呢?」柯佳嬿也十分有耐心的一一回答:「他在木曜直播啊。」

過沒多久就聽到坤達回家的聲響,看到老婆在直播,坤達也擠進畫面參一咖。粉絲見到難得的同框畫面瞬間暴動,原本4千人觀看的直播間飆升至6千人,主持人歐弟不禁驚嘆:「太扯了,根本神鵰俠侶。」

事實上,這並非坤達和柯佳嬿近期第一次同框,日前《綜藝玩很大》7周年直播與坤達連線,直播途中柯佳嬿也擠進畫面,讓直播間內鬼鬼、KID等人驚呼:「佳嬿耶!」可見兩人「不閃則已,一閃驚人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10