晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李雲迪嫖娼被捕 郎朗夫妻衰遭中國網民出征

2021/10/24 09:04

郎朗(右)與老婆吉娜愛麗絲(左)於2019年結婚,並於今年產下一子。(翻攝自微博 吉娜愛麗絲Gina)

〔即時新聞/綜合報導〕中國鋼琴家李雲迪因遭舉報嫖娼被抓,但同樣是中國知名鋼琴家的郎朗卻被中國網民誤認是李雲迪,竟因此慘遭出征,就連郎朗的愛妻吉娜愛麗絲也慘遭波及,由於兩人過往就互為瑜亮,這次的風波也讓鐵粉不滿發聲,意外引發一片議論。

李雲迪傳因嫖娼被北京朝陽公安分局拘留。(翻攝自李雲迪微博)

中國鋼琴家李雲迪因遭舉報嫖娼被北京朝陽公安行政拘留,北京市公安局官方微博「平安北京」指出,「朝陽公安分局接群眾舉報稱,有人在朝陽某小區賣淫嫖娼。對此,警方依法展開調查,將賣淫違法人員陳某卉(女,29歲),嫖娼違法人員李某迪(男,39歲)查獲。經審查,上述人員對違法事實供認不諱,目前均已被朝陽公安分局依法行政拘留。」據指向警方舉報的是基層線報人員「朝陽群眾」。

郎朗(右)與吉娜愛麗絲(左)婚後甜蜜,常大方曬恩愛。(翻攝自「吉娜愛麗絲Gina」微博)

這起事件近日引發外界熱議,但另一名中國知名鋼琴家郎朗也意外被出征,但起因則是疑似有網民將他誤認成李雲迪,並因此到其微博洗版砲轟,留言嗆「為什麼要嫖呢?你老婆不夠漂亮嗎」、「渣男」、「朝陽監獄有春晚直播嗎」、「你為什麼要做對不起吉娜的事!我看錯你了!」,在其妻子吉娜愛麗絲的微博貼文底下也湧入嘲諷留言,不少網民留言紛紛酸「妳老公真不是個東西,離婚吧」、「妳老公被抓了?」

由於兩人同樣是1982年出生,過往就常被外界拿來比較,也被外界認為有瑜亮情結,因此在郎朗被無端出征的同時,也有網民嗆聲「是不是你給李雲迪下的套?」、「用這種手段搞死對手真卑劣」,不過也有網民留言試圖澄清「看到有人以為李雲迪是郎朗本名,差點笑死」,也有郎朗的粉絲嗆「哪裡是錯認啊,這些人就是故意的」、「各位請不要誤會,在這個事件發生之前,李雲迪和郎朗也不是一個級別的演奏家,根本無法相提並論」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10