晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空姐機上「做這事」 包機快閃拚經濟

2021/10/22 19:47

空姐在Bell & Ross專機派送品牌報刊,為BR 05 GMT腕錶的上市揭開序幕。(記者方惠宗攝)

〔記者方惠宗/台東報導〕法國製錶品牌Bell & Ross旗下以都會時尚筆觸演繹都市菁英專業時計的BR 05系列今年壯大陣容,推出首款具備兩地時間顯示的BR 05 GMT腕錶。品牌今(22)日包機從台北飛台東、舉行一日「快閃」發布會,行程中由空姐派送品牌報刊,為這款結合都會活力與旅行精神的新經典揭開序幕。

空姐在Bell & Ross專機派送品牌報刊,為BR 05 GMT腕錶的上市揭開序幕。(記者方惠宗攝)

儘管邊境防疫管制尚未鬆綁,品牌超前部署,為經常到訪世界各地、穿梭不同時區的都市精英打造全新BR 05 GMT腕錶,反映蓄勢待發、永不停步的開闊精神。錶殼尺寸41毫米,加大的錶盤容納內錶圈及24小時刻度,黑色錶盤與白色Super-LumiNova夜光大數字、大時標及指針對比強烈,與Bell & Ross設計基因、源於飛機駕駛艙儀器的靈感不謀而合,無論日夜皆清楚易讀。

Bell & Ross全新BR 05 GMT腕錶,具備時、分、中央秒針、第二時區24小時顯示和日期。圖為不鏽鋼鍊帶款。另有黑色橡膠錶帶款。(Bell & Ross提供)

除了GMT新作,延續「鏤通」機芯特色的BR 05 Skeleton Nightlum,以及披上閃耀外衣的BR 05 Diamond也在台東發布會上一併亮相。

Bell & Ross BR 05 Skeleton Nightlum以鏤通錶盤與淡綠色夜光時標、指針獨樹一格。共有黑色橡膠或精鋼錶帶款式可選。限量共500只。(Bell & Ross提供)

BR 05 Skeleton Nightlum與品牌最重視的清晰顯示原則呼應,錶盤的鏤通金屬時標、指針皆填上Super-LumiNova C5綠色夜光物料,在日間呈淡綠色,在環境漸暗之下會泛起螢光綠色,確保夜間閱時無誤,而黑色PVD塗層機芯、鏤通夾板與煙熏色藍寶石玻璃錶鏡加強顯示效果,亦加強視覺深度。

Bell & Ross BR 05 Diamond腕錶,錶圈鑲鑽,緞面拋光不鏽鋼錶帶搭配鑲嵌218顆鑽石(共2.84克拉)的中間鍊節。(Bell & Ross提供)

BR 05 Diamond以閃亮的鑽光吸睛,在不鏽鋼錶殼的錶圈鑲嵌172顆、重約0.88克拉的鑽石,另有11顆、重約0.08 克拉的鑽石時標,不可少的還有Super-LumiNova夜光塗層金屬時針與分針,從藍寶石玻璃錶背可見自動機芯的結構運作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10