晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李雲迪涉嫖娼入列「中國劣跡藝人」 網狂酸:今年獄中好熱鬧

2021/10/22 14:43

〔即時新聞/綜合報導〕中國知名鋼琴家李雲迪昨(21日)傳出嫖娼被中國警方逮捕,還傳出是前陣子涉嫌性侵入獄的吳亦凡爆的料,加上中國演藝圈內是非不斷,不少網友趁機狂酸:「今年獄中好熱鬧。」

李雲迪(左)涉嫖娼遭逮捕,也有人爆料此案是吳亦凡(右)為了減輕罪刑供出的。(翻攝自微博)

中國朝陽分局昨(21日)在微博發出聲明,表示有人在朝陽地區某社區涉嫌嫖娼被檢舉並捕獲,「警方依法展開調查,將賣淫違法人員陳某卉(女,29歲)、嫖娼違法人員李某迪(男,39歲)查獲,經審查,上述人員對違法事實供認不諱,目前均已被朝陽公安分局依法行政拘留文中。」其中「李某迪」名字一出,網友紛紛猜測是知名鋼琴家李雲迪,接著媒體也PO文證實涉嫌人正是他。

李雲迪在中國及國際間都具名聲,五度登上央視春晚的他,曾被官方封為「中國十大青年領袖」,如今傳出因嫖娼被逮捕,立刻不留情地被列入「第N個劣跡藝人」,連中國網友都看不下去,趁機狂酸「看守所春晚熱鬧了」、「吳亦凡唱歌,李雲迪伴奏,完美」、「跨年晚會表演名單出爐」,也有人趁機爆料,指出李雲迪事件是吳亦凡為了減輕罪刑供出來的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10