晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴口罩變日常 田中千繪享受跑步短暫卸下

2021/10/21 10:10

田中千繪認為,外出戴口罩已經變成大家的日常。(翻攝自田中千繪臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕相隔近半年,終於可以不用戴口罩跑步,這讓日籍女星田中千繪開心不已。

雖然可以在戶外不戴口罩跑步,田中千繪仍說,真的沒有所謂的理所當然的事,畢竟口罩世界變成大家的日常;一早,她脫口罩跑步,笑說:「不戴口罩運動很舒服,停下來調整呼吸的次數也明顯下降,真的好-開-心。」

只不過跑步時,經過她的每個人都會瞄一下,田中千繪知道他們的心聲:「她為什麼沒戴口罩?」經過公園時,她也看到練氣功的一群人,都還戴口罩練習,當下會懷疑自己:「是不是我才做錯的!?」

雖然跑步可以不用戴口罩,但只要外出,田中千繪一定口罩戴緊緊,笑說現在反而不習慣不戴口罩出門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10