晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁赫群不死心還原「孔劉帥大叔畫報」... 佩甄苦勸「一句話」網爆笑

2021/10/20 14:19

藝人梁赫群時常在臉書上PO出自己模仿孔劉的照片。(翻攝自梁赫群臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人梁赫群先前曬出「臉部辨識名人」九宮格照,炫耀系統認證他撞臉韓星孔劉後,頻頻曬出與孔劉的對比照,讓網友們超崩潰!今(20日)他PO出一張與孔劉同樣穿著西裝大衣的照片,怎知手部動作看起來超畸形,笑翻一票網友,連好友佩甄都取笑:「你的末梢神經是不是要檢查一下?」

時常自稱「台灣孔劉」的梁赫群,今日在臉書發文寫下:「我就問~入秋後是不是該添件長大衣?」並附上他模仿孔劉在畫報中穿著格紋長袖大衣做出的手部動作照,明明孔劉的冷酷表情與帥氣姿勢都相當自然,梁赫群的手指看起來卻相當僵硬,還擺出超級不到位的臉部表情。

梁赫群仍然不死心的持續模仿孔劉,讓網友笑到超崩潰地說「動作看起來像在吹直笛」、「別再消費孔劉」、「手不太舒服嗎?」、「我的眼睛一片黑」,藝人好友們也看不下去,宋依璇「宋哥」表示:「手到底在OK什麼?」主播高毓璘則是說:「為何ig不夠還要fb!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10