晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎打破沉默首發聲 認「不體貼」傷害前女友

2021/10/20 09:16

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星金宣虎連日來捲入桃色風波,遭前女友指控始亂終棄、射後不理,主演tvN台韓劇《海岸村恰恰恰》17日才剛結局,人氣暴跌,一夕之間背負渣男罵名。他沉默3天,今(20日)一早首發聲,坦言就是爆料中的K演員,「我和她以良好的感情開始交往,在這過程中,我的不察和不體貼的行為傷害了她。」替自己渣男行為道歉。

金宣虎近日捲入醜聞,人氣暴跌。(翻攝自IG @tvndrama.official)

金宣虎聲明表示,「很抱歉現在才發布立場,不久前,一篇提及我的名字的文章出現,我第一次經歷這種恐懼,現在才來發文。我想先和她見面道歉,但現在無法向她傳達歉意,我正在等能和她道歉的時機到來。」他說:「讓一直信任我支持我的人深感失望,對此我深表歉意。」

金宣虎補充說:「因為有一直支持我的人在,所以我才能以『金宣虎』演員的身分立足,我忘記了這一點。因為我的不足,給一起進行作品的各位和所有相關人士都帶來了麻煩。我想向所有受傷的人道歉。我知道我這篇毫無頭緒的文章,不會觸及到很多人的內心,但我還是這樣表達我的真心。真的很抱歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10