晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲高向鵬加護病房搶救 昏迷前發文曝光

2021/10/20 07:45

龍千玉發文為高向鵬集氣,盼好友度過難關。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手高向鵬上週驚傳意外,在住家附近跌到昏迷送醫,其實他在當週都有活動通告,14日曾在粉絲團發文:「在疫情舒緩降為一級後,昨天中午第一炮廟會,竟然自已唱的歌也不能隨便唱,那會按餒咧(怎麼會這樣呢),說是版權問題。」沒想到當晚卻發生意外,他的兒子昨天受訪證實,父親正在加護病房治療。

66歲的高向鵬的外號是「大牌哥」,他在圈內人緣極佳,在昏迷的消息曝光後,大票星友及歌迷都相當著急。與高向鵬搭檔超過30年的方怡萍,受訪表示已經失眠了數日,另外,包括龍千玉、方順吉、唐儷、黃思婷等歌手都發文,希望大牌哥能早日清醒恢復健康。

台語歌手高向鵬昏迷送醫治療。(翻攝自臉書)

方順吉談到:「大牌高向鵬⋯別睡了,趕快起來,趕快起來再喝一杯,集氣、祝福,平安過難關。」唐儷則喊話:「大牌哥,起床了,不要賴床,我們說好要吃飯的。」表示相當思念高向鵬的好廚藝。

台語天后龍千玉同樣為高向鵬集氣,她說:「請大牌加油,我們都在等著要聽你的歌聲。我們有相約要唱到80歲喔。」期盼好友能度過這次的難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10