晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄11項代言受封廣告女王 5字定義幸福自嘲有點土

徐若瑄拍攝新歌MV,覺得平安就是福。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕徐若瑄為邵雨薇、林柏宏主演的影集《2049》獻唱插曲《數星星的你》,MV拍攝當天,她已經連續工作近20小時,但拍MV時,她在鏡頭前還是很敬業演出,不顯疲態。

徐若瑄擁有11項代言,堪稱廣告女王。(索尼提供)

要兼顧工作和家庭,徐若瑄還得為了工作往返台北、新加坡,但她從不喊累,這次回台工作,含隔離時間停留3個月,除了為戲劇和單曲宣傳,也已拍攝4支全新代言廣告,目前她手上共有11項代言,忙到不可開交,也被封為廣告女王。

徐若瑄近期忙拍廣告和MV。(索尼提供)

徐若瑄的最新單曲《數星星的你》是一首舒服恬靜的抒情歌曲,由曾獲金曲獎最佳作曲人的黃建為(筆名:比二)詞曲創作,透過歌詞裡出現的「早安」、「晚安」、「我愛你」等日常用語,傳達出平凡生活裡蘊藏的幸福感,問徐若瑄幸福是什麼?她想到這兩年因為疫情,大家生活上起了大變化,有感說出:「答案可能有點土,我覺得『平安就是福』!」

《數星星的你》單曲和MV今(19日)正式上架,這首歌也與珠寶品牌ALUXE公益合作,推出「 數星星的你 徐若瑄聯名10K鑽石手鍊」,限量100條,所得收入扣除成本,將捐贈「現代婦女基金會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門