晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一日連發2聲明!金宣虎「臨時取消採訪」:沒辦法盡快給予立場

2021/10/19 11:24

金宣虎近日疑似捲入醜聞,經紀公司目前沒有詳細說明。(翻攝自IG @tvndrama.official)

〔即時新聞/綜合報導〕金宣虎主演tvN韓劇《海岸村恰恰恰》17日大結局,不料當晚就有自稱前女友的網友爆料他「始亂終棄、射後不理」,甚至還逼迫女方墮胎,種種渣男行徑讓粉絲看了不敢置信。金宣虎所屬經紀公司S.A.L.T娛樂神隱2天,今(19日)上午發表第一次聲明,表示還需要時間釐清,過沒多久又再度發表二次聲明。

金宣虎所屬經紀公司S.A.L.T娛樂,今日發表第二個聲明,內容提到:「大家好,這裡是S.A.L.T娛樂,10月20日預計進行的金宣虎《海岸村恰恰恰》殺青採訪因內部事項為由取消了,沒辦法盡快給予立場,抱歉。」這則聲明中依舊沒有針對被爆料事件做出回應,曖昧不明的文字依舊讓大批粉絲霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10