晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰觸犯「1禁忌」恐欠債13.2億!財富女神建議「這樣做」可還清

2021/10/19 09:53

「財富女神」王宥忻(右)認為澎恰恰(左)能還清債務。(記者陳逸寬攝、固力狗娛樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕深藝人澎恰恰去年宣布欠債2.4億破產,債主超過50位。日前PGTalk顧問林秉文表示,他已經替澎恰恰找到至少4個代言,足見澎恰恰積極工作還債的決心,並承諾在1年內還清。對此,曾負債千萬到搖身一變成「財富女神」的王宥忻指出,澎恰恰雖然觸犯「投資大忌」,但如果用對方法,一定能夠度過難關。

先前林秉文曾說澎恰恰欠債的利息非常高,若平均以60分利來算,2.2億債務一年連本帶利就要13.2億,雖然代言粗估能夠進帳千萬,但離還清債仍有一段距離。據《三立新聞網》 報導,曾擁有類似處境的王宥忻提到,彭恰恰犯了很大的投資錯誤:「投資時要評估風險,最忌諱借錢投資,很容易造成財富的漏洞。」

雖然如此,王宥忻強調:「只要賺錢能力一直都在,就可以東山再起。」更重要的是要把財富漏洞補起來,補起財富漏洞才可能重新「負到正」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10