晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《梨泰院》金多美分手10年再遇崔宇植! 「抱緊緊」直擊超甜現場

崔宇植(左)、金多美(右)新劇《那年我們》將於下月首播。(翻攝自dntlrdl/d_a___m_i IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女星金多美以韓劇《梨泰院Class》爆紅,和《寄生上流》崔宇植合作新劇《那年我們》,也即將接檔《紅天機》於下月首播,近日兩人更合體拍攝時尚雜誌《Cosmopolitan》封面照,超甜畫面引發熱議。

這次畫報以「現實情侶的瞬間」為主題,其中一套兩人身穿棕色系情侶裝,170公分的金多美站在181公分的崔宇植身旁相當登對,另一版本則是秋冬毛衣風格,金多美緊勾男方脖子,崔宇植也摟住女生的腰,最終封面照兩人散發甜蜜眼神,劇集還沒播出就讓網友好心動。

一系列照片出爐後,韓國網友紛紛表示「哎呀,好可愛的一對CP」、「崔宇植比想像中還高呢,太配了」、「超喜歡他們在電影《魔女》的時候,化學反應真的很棒」。新劇《那年我們》講述分手10年的戀人金多美、崔宇植,因為高中拍攝的紀錄片突然爆紅,因此被強制召回攝影機前,複雜又微妙的久別重逢將帶來最初的悸動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門