晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE子瑜化身「嬌萌小童軍」 拋媚眼甜笑狂撩鐵粉

2021/10/18 15:16

TWICE台灣籍成員子瑜擁有甜美臉蛋,善良形象深植人心。(翻攝自TWICE官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團TWICE紅遍世界各地,日前首次推出英文單曲《The Feels》,取得亮眼成績,馬上又宣布下個將推出新專輯。除了音樂作品,周邊商品的新照也隨即曝光,其中台灣籍成員子瑜化身「叢林美少女」拋媚眼甜笑,電暈大批粉絲。

子瑜在最新預告照化身叢林美少女。(翻攝自TWICE日本官方推特)

只見特寫預告照裡子瑜換上一身帥氣童軍裝,將一頭秀髮紮成辮子,對著鏡頭拋媚眼並露出陽光開朗的甜美微笑,整個人散發出正能量。有別於其他成員都穿小短裙或是熱褲,子瑜選擇穿上長褲,更將一雙美腿襯得更加修長。

除此之外,子瑜還用日文向粉絲打招呼,輕柔甜美的嗓音瞬間融化無數粉絲的心,紛紛直呼:「太萌了!」、「子瑜講日文的聲音真的太好聽了」、「每天都被子瑜的美貌震懾!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10