晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭金剛分手梁云菲真正原因!吳宗憲全說了

2021/10/17 07:30

吳宗憲(右)及女兒吳姍儒(Sandy)。(翻攝小明星大跟班YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕49歲藝人小鐘上《小明星大跟班》聊「千錯萬錯都不是我的錯?!這些毛病再不改脫單無望!」,回憶曾經有好幾對情侶上過《小明星大跟班》,最終卻都悲慘分手,吳宗憲點破背後分手關鍵。

金剛(右)及梁云菲曾上《小明星大跟班》放閃。(資料照,中天提供)

小鐘回憶有次來上《小明星大跟班》,對面是金剛跟舊愛梁云菲,還有大飛、果凍姐姐(楊晨熙),但最後通通都分手了,金剛是去年分手梁云菲,讓小鐘覺得分手情侶很惋惜,「當初曬得跟什麼一樣」,吳宗憲嘆其實就如當時那集主題「公開等於分開」,難逃分手一途:「真的被我講中了有沒有?」讓現場來賓都讚嘆真是鐵口直斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10