晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古娃娃整個消風!終於回到「4字頭體重」淚喊:高中後第一次

YouTuber古娃娃在9個月內成功減重20公斤,近日體重再突破4字頭。(翻攝自臉書/IG)

〔即時新聞/綜合報導〕美食YouTuber古娃娃以拍攝各式美食開箱走紅,卻時常遭網友攻擊身材以及外型,因此她下定決心展開減重計畫,經過9個月的努力後成功甩肉20公斤,最近的露臉照也都能看得出下巴線條超明顯。昨(14日)她PO出的體重計照片中,體重已經來到4開頭,讓她開心地喊:「太感人了!」

昨日古娃娃在IG貼出的體重計照片,分享體重從3個多月前的50公斤,降到了49.95公斤,古娃娃感動地說:「上次低於50是高中的時候...」也附上喜極而泣的表情符號,直呼太感人了,在照片底部還寫下「再努力一個月」,疑似在預告她即將達成自己訂的最終目標。

古娃娃過去曾透露,自從當起YouTuber後,體重便不斷上升,因此時常出現酸民評論自己的身材,讓她感到不舒服,因此才下狠心開始減重。而她的減重方法也是三餐照吃,「飲食控制佔7成、運動只佔3成。」

她也強調,減肥期間不能吃加工、含糖食品,包含甜點、零食、飲料、人工醬料、水果等都得忌口。食物以蔬菜為主,其次是蛋白質,最後才是澱粉,烹飪方式多用水煮或是健康的油炒,晚上6點後便不再進食。不過如何堅定意志,堅持不吃美食呢?古娃娃強調「一不做二不休」,在這段期間不僅推掉很多廠商寄來的公關品,跟朋友聚餐時也都只點無糖茶。

運動方面則是選擇一對一的教練課,重訓為主、有氧為輔,不過古娃娃也坦言自己「一週會解放一次」,吃自己想吃的美食,滿足口腹之慾。最後在今年6月宣布成功減重20公斤,現在又降到50公斤以下,全靠毅力過人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門