晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優舊照遭瘋傳 「中二時期」真實貌震撼韓網

2021/10/10 11:53

車銀優憑藉超高顏值,獲得「臉蛋天才」的封號。(翻攝自IG @eunwo.o_c)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓團體ASTRO的人氣成員車銀優,擁有深邃帥氣的五官,因此獲封「臉蛋天才」,活躍於歌壇與戲劇圈,擄獲大批粉絲的芳心。近日有網友將他學生時期各階段的舊照挖出,驚人顏值震撼外界,連韓媒都忍不住大肆報導。

車銀優學生時期的舊照曝光。(翻攝自MT머니투데이)

只見還未上小學的車銀優已經擁有招牌的白皙皮膚與靈動大眼,上小學之後頭髮明顯長了不少,除了不變的深邃雙眸外,鼻子也變得更為高挺。上了國中、高中後褪去小時候的稚氣,雖然還是略顯青澀,不過整個五官與現在如出一轍,與其他同學相比,高大挺拔的身材英氣逼人,足以吸引所有人的目光。

車銀優童年到學生時期各階段的照片。(翻攝自MT머니투데이)

不少網友看到車銀優的舊照,感到非常驚艷,紛紛稱讚:「誰敢再說他整形?根本從小帥到大!」、「看完每個階段照片後,就知道他為什麼會紅了」、「這顏值放在任何一個學校都是校草」、「我學生時期都沒有這種同學。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10