晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松嶋菜菜子又爆紅!ubereats嚇人妝成功

2021/10/09 22:03

松嶋菜菜子「好媽媽」形象獲認同,因此成為廣告商的最愛。(資料照,法新社)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕47歲日本女星松嶋菜菜子經歷事業低潮,拍了「家政婦」系列後近年再次爆紅,現在還接拍ubereats廣告,化上濃豔妝,讓觀眾相當驚豔,稱讚她保養得好,愈來愈美麗。日媒預測,松嶋菜菜子近期廣告約大爆發,將再創事業新高峰。

松嶋菜菜子(右)為接拍ubereats廣告化濃妝。(翻攝自IG)

日本資深藝能記者分析,松嶋菜菜子與反町隆史結婚20年,她雖然努力於演藝事業,但同時投注許多心力在育兒「事業」,女兒的園遊會、運動會、開學式都親自參與外,大女兒今年赴英留學,她和老公反町也陪同去安頓,「好媽媽」形象獲認同,因此成為廣告商的最愛,連她自己都預料不到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10