晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍龍是喜劇圈貢獻者還是毒瘤?網掀2派論戰:無法改變事實

龍龍(圖)近期與老K鬧出的爭議仍持續延燒。(翻攝自龍龍的沒梗人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星「龍龍」日前淚控被「薩泰爾娛樂」班底老K在《炎上》言語霸凌,今(7日)與龍龍有8、9年交情的前《大學生了沒》班底「High咖」邱志恒在龍龍貼文底下留言鼓勵,不過有網友看了依舊無法認同,甚至發文問眾人:「龍龍是貢獻者還是毒瘤?」引起熱議。

一名網友今日在Dcard發文,表示看了High咖的留言後,認為他沒有評斷這件事誰對誰錯,他是以「龍龍對喜劇圈的貢獻」發聲。即便如此,原PO仍無法認同龍龍,「她努力歸努力,誰不努力啊?」覺得龍龍的雙標是事實,打太極就是事實,更說硬碰瓷的就是龍龍,誰管她貢獻什麼東西。

針對此次事件,博恩、老K及龍龍都陸續發布影片出面說明,原PO表示,大家都想要好好解決事情,但龍龍卻在一旁哭,然後再發影片,說對方不積極處理,「所以前面的交涉都是什麼?講身體健康的喔?」原PO納悶現在就是要用影片一直回應對方嗎?還是只要在自己拍攝的影片中哭就能解決事情,因此不禁好奇,究竟龍龍是喜劇圈的「貢獻者」還是「毒瘤」。

貼文一出,立即引來許多網友回覆,有人認為龍龍兩者兼具:「都是啊,她帶來的流量肯定對喜劇圈是一種貢獻,但那無法改變她同時是個毒瘤的事實吧」、「沒人要抹煞她的成功,她能走到今天也是努力了很久。但她現在這行為是把整個業界給拖下水。」不過也有人認為龍龍是毒瘤的成分居多:「這就跟你去評斷吳亦凡是貢獻者還是毒瘤一樣吧」、「後者啊,還要問。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門