晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前夫1晚賭輸8千萬 昔日花旦開出擇偶條件

2021/10/07 08:35

蔣黎麗(右)去年底和好友周丹薇接受媒體訪問。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人向娃4日曬出昔日中視當家花旦蔣黎麗凍齡美照,今年59歲的蔣黎麗早年因演出「花系列」戲劇走紅,今年59歲的她仍保有過往美貌,去年上節目開出擇偶條件令人印象深刻。

蔣黎麗前夫是挹翠山莊富豪地主林大德,當年兩人交往2個月閃婚,那時她一度有些猶豫,因為一切來的太快,主因怕遇不到更好男人才匆匆走入婚姻,沒想到婚後發現老公沉迷賭博,曾一夜輸掉8000萬。

向娃(左)4日曬出和蔣黎麗同框合影。(翻攝自向娃臉書)

後來林大德曾發誓戒賭,最後沒戒成,這段婚姻拖了22年才離成。去年底蔣黎麗上綜藝節目徵友,希望能有第二春,但開出3大條件,強調不能姊弟戀,必須是多金熟男才可以,「最好比我大很多、年紀要老,80歲老人很體貼,年紀大不會爭,且有錢會大方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10