晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撐爆泳衣!最美空姐解放「大粒奶球」 畫面震撼

2021/10/03 16:37

〔記者徐郁雯/台北報導〕「最美空姐」林佩瑤有著D奶火辣身材,近日她與家人到日月潭遊玩,大方PO出穿著白色泳裝的辣照,胸前美景一覽無遺,讓不少粉絲鼻血直流。

林佩瑤到日月潭遊玩,PO出穿白色泳裝的辣照。(翻攝自臉書)

林佩瑤表示:「我就是那種完妝在泳池邊拍完照,就立馬閃人的假掰網美,這次的泳裝包很緊,在還沒徹底瘦下來之前,我是不會穿上比基尼的。」並透露目前體脂29,希望瘦到25,早日穿上比基尼。

林佩瑤身材火辣。(翻攝自臉書)

照片中,林佩瑤穿著白色深V泳裝,胸前僅用蝴蝶結綁著,頗為性感,下身則開高杈,纖細美腿讓人目不轉睛。網友紛紛留言:「滿出來了!完全包不起來啦」、「J個身材,我可以學狼人叫嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10