晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠看到這個眼睛發亮 感嘆:「當女人真好!

2021/10/01 16:58

隋棠久未出席時尚場合,看到珠寶感嘆:「當女人真好!」(路易威登提供)

〔記者林欣若/台北報導〕 路易威登(Louis Vuitton,LV)即日起至10/6舉辦高級珠寶展,展出超過200件作品總價超過17億,除了全新Bravery系列,也有多款質量俱佳的原石包括以品牌標誌性的尖花(Star)與圓花(Flower)形狀切割的鑽石,以及各式複雜功能腕錶。

隋棠的三個小孩跟她一樣喜歡亮晶晶的珠寶。(路易威登提供)

女星隋棠配戴Bravery系列珠寶華麗現身,她前陣子忙著公益活動已許久未出席時尚場合,看到展場的珠寶忍不住驚嘆:「當女人真好!可以看到這些美麗的東西。」她很喜歡身上戴的La Constellation d'Hercule 項鍊,蛋白石、丹泉石、沙佛萊石共譜美麗的藍綠光景,正好是她最喜歡的顏色,蛋白石散發如星星般的閃耀光芒,就像灑了亮片,她笑說三個小孩和她一樣喜歡亮晶晶的東西,還經常翻她的珠寶箱,她也很樂於分享。

隋棠出席路易威登高級珠寶展。(路易威登提供)

她最近加入Podcast行列坦言挑戰很大,「因為我不是一個習慣自言自語的人,最近一直要練習對著空氣說話。」她說為了錄音一氣呵成,常常要等到半夜小孩都睡了才能開始錄音,睡衣和鯊魚夾是她錄音的標準妝扮,她的Podcast取名《隋身聽》,內容多為關心兒童性侵害,她希望「世界上將不再有孩子需要筋疲力盡的長大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10