晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罕見談Sandy父女情 吳宗憲坦言:覺得沒把父親一角扮得很好

吳姍儒30日談起與吳宗憲的父女之情,吳宗憲也留言吐露心裡話,「爸爸一直覺得⋯自己沒有把父親的角色扮演得很好⋯」。(圖取自IG_sandywis)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人吳姍儒(Sandy)30日公開談起與吳宗憲的父女之情,吳宗憲也吐露心裡話,坦言「爸爸一直覺得⋯自己沒有把父親的角色扮演得很好⋯」,並向她保證「爸爸保證以後不會再闖禍了!」。兩人的溫馨父女互動也讓大批網友動容。

吳姍儒30日在IG發文,形容吳宗憲與她的關係是夥伴、同事、前後輩、朋友,也是「彼此的依靠與繽紛」。她也玩笑直呼,「我感謝天感謝地,他這一年長大很多(?)我不管全世界的感受是什麼,因為身為女兒,我非常非常強烈地感受到他更用力地當爸爸」。

吳姍儒表示,吳宗憲最常跟她說的話就是「爸爸愛妳」、「爸爸只想要妳健康」、「爸爸不需要妳給我什麼」及「爸爸知道妳很ok的」,光是回想就讓她想哭。

她也體諒表示,爸爸的角色不容易,當一個父親有多少莫名壓力與掙扎,即使她為人母也不可能完全清楚爸爸的難處。她也感性說,「感謝爸爸給我的與沒有給我的一切」,「爸,生日快樂」,「你永遠都是我的偶像。愛你,forever」。

對此,吳宗憲在下方留言表示,「爸爸一直覺得⋯自己沒有把父親的角色扮演的很好⋯妳以前開玩笑說:想要寫一本書,書名叫做『如何教育上一代』!寶貝,在生活中,你真的實現了這件事!」

吳宗憲也坦言,「但是9月26生日那一天,讓記者來告訴我,妳1月29要嫁人!這就有一點太嚇人了!但我還是一樣愛你,在我的心目當中;你是地表最強獅子座大姐姐,爸爸有一點累;這個棒子就交給你了!跟我一樣用心的讓觀眾得到快樂!你真的做得到!爸爸保證以後不會再闖禍了!超級愛你們」。

溫馨父女情感動了大批網友,網友感動直呼,「父女情深」、「太溫馨啦!」、「這樣的父女關係超棒」、「讀到最後眼眶泛紅了」、「sandy文字總是貼切感人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門