晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松井愛莉鬆口愛肌肉男 著迷男性「粗獷的手」

2021/09/30 17:07

〔記者鍾志均/台北-東京連線報導〕24歲日星松井愛莉有「美腿系」女王封號,近年演出多部戀愛劇為人熟知,和速水茂虎道合作《這個男人是我人生中最大的錯誤》,獲封「顏值超強的組合」。她最近主演日劇《性感男友讓我著迷》,被猛男吸引,今(30)接受台媒視訊聯訪,坦言私下也愛肌肉男,還開出理想型條件,表示男性身高不拘、聲音好聽,有雙粗獷的手就很迷人。

松井愛莉近年主演多部戀愛劇,透露理想型要有肌肉、聲音好聽,身高不拘。(雅慕斯娛樂提供)

松井愛莉多次在戲劇中穿婚紗,在《性感男友》也不例外,她曾設定25歲要結婚,「眼看時間要到了,現在覺得晚一點沒關係,希望能先提升內在,想變得更成熟」。聊到未來戲路方向,她希望未來能演出嚴肅、正經的角色,不論陰沉的女性,甚至殺人犯都可以。

她身高170公分,曾是模特兒出身,表示過去常減肥,認為不是好事,後來就吃自己愛吃的,最近還以米飯為主,笑說:「等到覺得胖了再減就好。」從未來台的她,透露等疫情結束,想吃小籠包,完成寶島美食之旅。《性感男友讓我著迷》在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10