晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰出櫃自清「沒沾毒」 前男友po一刀斃命證據打臉

2021/09/29 18:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕49歲民視一哥江俊翰3年前因二度吸毒被捕,當時他在民視高層陪同下痛哭鞠躬,強調絕不再犯,昨(28)卻被前男友爆出性醜聞,包括入珠、約炮多P及吸毒,對此,江俊翰痛哭出櫃,也出示檢驗報告自清「沒有沾毒」,不過他的前男友嗤之以鼻,反在媒體社群網站公開對話截圖,打臉時間點根本對不上。

江俊翰3年前因二度吸毒被捕,當時他在民視高層陪同下痛哭鞠躬,強調絕不再犯。(報社資料照)

江俊翰今聲明反控前男友惡行,同時出示陰性報告自清沒有沾毒,沒想到疑似招致對方不滿,公開對話截圖,爆料江俊翰吸毒時間是去年5月至9月之間,「現在當然驗不到」。

江俊翰前男友在社群網站諷刺,「不要再模糊焦點,今天沒人管你是不是同志,是你不斷的吸毒犯錯還死不承認,去年七月間你透過友人購買毒品交談紀錄,大家可以看看」,還po出疑似江俊翰與不明人士的對話紀錄,內容提及,「只有球也可以,我再自己做簡易的工具」。

前男友質疑,「你使用毒品是2020七月的事實,現在去檢測發聲明不是很虛假嗎?毒品來源一直是你透過你手機的內的友人來收購,這也有當時的紀錄對談,請您不要再說謊欺騙社會大眾了」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10