晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨結婚6年終於懷孕!親吐「半年見一次老公」心酸

2021/09/29 10:42

〔記者徐郁雯/台北報導〕林依晨與老公林于超結婚6年,兩人長期分隔台美兩地,遲遲未傳出生子消息。如今,爆出林依晨懷孕好消息,即將在10月卸貨。對此,林依晨經紀人也證實懷孕消息。事實上,林依晨為了懷孕可說是勞心勞力,十分辛苦。

林依晨為備孕停工,她也曾透露「一切OK,就等老天給我就好,現在只能隨緣」其中,她在今年三月受訪時,被問及生子話題,就曾坦言:「這個東西不是說努力或不努力,該試的都試了,任何你想得到的方式都試了。」表示人工受孕也有做,但沒有下文。但依照林依晨10月即將卸貨,推測她當時就有身孕。

然而,林依晨婚後與老公長期分隔兩地,因為疫情之故,雙方半年才見上一面,林依晨也說:「當初選擇這個人,就是想要跟他共同生活,會盡量找見面的時間和機會。」如今順利懷上寶寶,不少粉絲也相當替她開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10