晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跳進泳池險走光?女星洩出豐滿北半球 「忘綁泳衣帶子」千人看傻

2021/09/28 11:10

小優時不時會在社群大曬美照。(翻攝自IG@irisxbloomy)

〔即時新聞/綜合報導〕小優(游振宜)從《大學生了沒》出道,時不時會在社群上分享美照,昨(27日)她曬出一系列火辣泳裝照,事後看照片才發現「忘記綁帶子」,失誤畫面全被拍下。

小優穿著水藍色連身泳衣,露出豐滿上圍與纖細腰身,她在IG表示,要趁著連假抓住夏天的尾巴,沒想到看到水池太興奮就跳進去,看到照片才發現沒綁到泳衣的帶子。

照片曝光後吸引千人關注,泳衣的帶子在臀部兩側晃動,依然不影響整體的美感,不少粉絲看到後紛紛直呼太性感,還自告奮勇要幫她綁帶子,「不影響還是一樣漂亮」、「要變寫真女星了嗎!」

在 Instagram 查看這則貼文

游小優(@irisxbloomy)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10