晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆嫁人隱退演藝圈 吳宗憲女兒吳姍儒給回應

2021/09/27 20:59

吳宗憲(右)陪吳姍儒一起宣布喜訊。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲育有3女1子,二女兒吳則含Vivian本月剛出嫁,大女兒Sandy吳姍儒在演藝圈發展,今(27)透露也要結婚,並曬出準老公正面照。

吳姍儒(右)及男友。(翻攝自IG)

吳姍儒先前被爆結婚後就要淡出演藝圈,她說:「雖然是舞台上的人,本性其實非常低調,出道八年,今天居然體會到面對媒體不知所措的感受,果然,被高調還是不大習慣。」

吳姍儒說,結婚是大事,也是生活中其中一件事,工作會持續發展,不只沒有要隱退,還會更enjoy;最後提到未來的老公,「他是圈外人、是室內設計師、也是我的best friend,我們會繼續努力互相陪伴學習,也繼續把自己活好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10