晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感小野馬崩壞?泫雅下舞台「猙獰爆哭」 暖心真相曝光

2021/09/26 17:31

泫雅結束表演後,收到造型師們做的手工日記本,非常感動。(翻攝自泫雅IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國「性感小野馬」泫雅本月9日與男友DAWN推出雙人專輯《1+1=1》,主打歌《PING PONG》在音樂榜單上取得不錯的成績,即將結束為期3週的打歌期,今(26)兩人打歌舞台結束後,在後台收到了造型師與舞者們合送的日記本,感動地哭了出來,超崩壞的臉部表情意外撞臉「小丑女」哈莉奎茵,讓粉絲哭笑不得。

泫雅(右)和DAWN回到休息室,收到造型師與舞者們合送的日記本。(翻攝自泫雅IG)

泫雅在IG分享了一系列相片,她和DAWN結束表演返回休息室時,造型師們送上了蛋糕及禮物日記本,讓他們感動不已。泫雅提到,她特別喜歡別人手寫的禮物,邊看邊感動大哭,還PO出她哭到蹲在地上,表情猙獰的樣子。

粉絲看到照片紛紛歪樓:「不要哭得這麼醜啦」、「哭得這麼好笑只有泫雅了」、「完全可以感受到真心的感動」,還有人認為泫雅哭得超像哈莉奎茵,引發熱議。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10