晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈「上空全裸」趴床曬大禮 曝這部位被咬網友盯著看

2021/09/25 16:37

蕾菈常在社群放送犯規照。(翻攝自IG@la.112814)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈外型甜美、身材火辣,剛從小琉球玩回來的她,秀出全身曬黑的上空裸照,僅穿一條黑色三角褲的模樣相當性感,讓粉絲大飽眼福。

蕾菈上空曬出前往小琉球玩後留下的曬痕。(翻攝自IG@la.112814)

蕾菈最近去小琉球渡假,剛結束旅程的她,今(25)曬出大海賜給她的禮物,只見她上半身全裸,皮膚明顯曬黑,完美線條一覽無遺,往下還能看到飽滿的屁股蛋。她透露大腿被水母咬,雖然畫面看不出明顯傷痕,依舊讓人心疼。

蕾菈說,照片整理完會和大家分享,網友也紛紛留言:「蕾菈好美」、「喔天啊,好口愛的你」、「蕾菈,永遠是最美正妹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10