晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李芷婷不想幹了 閃辭直播主被罵翻

2021/09/22 18:34

〔記者陽昕翰/台北報導〕李芷婷將過21歲生日,近期搬離公司安排的宿舍,租了公寓套房展開獨居生活,才發現搬家是折磨的開始,她沒找搬家公司,硬著頭皮與友人扛了各類大型家具上樓,包括電視、沙發、冰箱,被虧根本是「大力女」。

李芷婷展開獨居生活,搬家連冰箱都自己扛。(唯有音樂提供)

體重45公斤的李芷婷自稱原本力氣就很大,「我經紀人都說我可能是賽德克族原住民的關係,能比一般女生舉得還重,甚至開玩笑說我之後如果不做歌手,也許考慮去跟奧運國手郭婞淳姊姊練舉重。」

李芷婷推出新單曲《放棄又怎麼了》,並受邀參與「潮流新聲」線上音樂會。(唯有音樂提供)

李芷婷決定在21歲生日前夕搬出去獨居,希望學著獨立,還把搬家過程拍成YouTube影片,後來又成為新歌《放棄又怎麼了》MV素材。

這首MV記錄了李芷婷與經紀人吵架的過程,原來前陣子因為疫情關係,李芷婷斜槓當起電玩直播主,不僅接到電玩廣告,連收入都比當歌手時期更穩定。

只是李芷婷無法有充足的時間創作音樂,才做了兩個月就萌生退出念頭,與經紀人大吵了一架,甚至被罵到哭,讓粉絲看了心疼。對此,李芷婷的經紀人表示:「無非就是希望芷婷不僅收入變更好,創作也要更好呀!」希望李芷婷能同時兼顧音樂與直播的工作。

李芷婷也受邀參與了KKBOX「潮流新聲」ON LIVE線上演唱會,專場將於29日晚上8點登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10