晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩拍畫報「私下模樣」曝光 網友秒看清人品

2021/09/20 12:33

〔即時新聞/綜合報導〕李鍾碩今年1月退伍後,馬上投入電影與電視劇的拍攝。近日除了影視作品外,他拍攝了一系列全新畫報,迎接秋天的新造型再度讓他的顏值登上顛峰,吸引了人們的視線。

李鍾碩私底下模樣親民,深受大眾喜愛。(翻攝自A-MAN프로젝트)

從公開的照片中能夠看見李鍾碩完美消化了多件色彩繽紛的毛衣與大衣,更加凸顯出太平洋寬肩的優越身材。也許是身為演員的緣故,他望向鏡頭的眼神十分強烈深邃,連拍畫報都展現出不凡演技,令人為之驚艷。

李鍾碩以全新造型亮相。(翻攝自스포츠경향)

除此之外,他私底下穿著無袖上衣、以穩重姿勢專心檢查照片成品的模樣,更是讓人無法移開視線。據韓媒報導,敬業的李鍾碩從拍攝開始前就仔細看過腳本,根據各個造型的概念進行了形象訓練,做了相當萬全的準備,才得以順利將32歲獨有的感性面貌展現出來。

李鍾碩完美駕馭色彩鮮艷的毛衣。(翻攝自A-MAN프로젝트)

他在現場等待的時間,以親切、關懷工作人員的親民態度營造出舒適氛圍,讓拍攝現場變得輕鬆溫暖。對此,不少網友看了之後,都紛紛稱讚男神私底下的模樣依舊不讓人失望:「果然是男神,好敬業」、「人前人後都很親切」、「期待早日看到李鍾碩的新戲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10