晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華訃聞發布 骨灰將長眠三芝

2021/09/17 12:03

〔記者蕭方綺/台北報導〕「金鐘戲王」龍劭華14日因病猝逝高雄,享壽68歲。今家屬發布訃聞,告別式將於22日在台北市立第一殯儀館景行廳舉行,下午1點家祭、1點40分公祭,隨後火化,骨灰將安放在三芝龍巖真龍殿生命紀念館。

龍劭華訃聞。(寶麗來提供)

另外,龍劭華未完遺作是台視新八點檔《美麗人生》,今台視總經理周法勛、節目部經理楊秋蘭及節目總監李立國、《美麗人生》製作人郝孝祖前往靈堂致哀,代表黃崧董事長致贈家屬30萬慰問金,表達誠摯哀悼之意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10