晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭子乾演誰像誰 唐從聖讚「模神」

2021/09/15 07:15

郭子乾(左)神複製模仿國民黨前主席洪秀柱。(翻攝自郭子乾臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕以模仿出名的資深藝人郭子乾,由於網友敲碗想看到「蛀蛀姐」(國民黨前主席洪秀柱),他順應民意透過臉書粉絲團完成大家心願。

只見郭子乾曬出洪秀柱短髮戴眼鏡照片,他依樣畫葫蘆,最讓大家驚嘆的是,郭子乾更在嘴唇畫了口紅,憋嘴模樣簡直和本尊如出一轍,藝人唐從聖搶先留言驚呼:「模神。」郭子乾笑著秒回應:「謝謝虫哥。」

女星高蕾雅也跟進笑說:「我猛一看還想說:為什麼郭哥要放兩張洪秀柱的照片?太像了啦!」這讓郭子乾噴笑說:「謝謝稱讚,開心。」忠實粉絲則豎起大拇指誇他:「好奇怪,每個角色都長不一樣,特色都不同,但為什麼郭兄扮什麼角色都感覺很像!?真的是超級厲害。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10