晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華風流一生「無法只愛一個女人」 正宮卻無悔等他

2021/09/15 07:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深演員龍劭華14日辭世享壽68歲,2度拿下金鐘戲王的他,人生傳奇經歷大起大浪,自幼被生母遺棄,感情風流一生,交過很多女朋友,一夜情無數次,曾在路上遇到舊愛,對方劈頭拿出照片「這是你兒子」。

資深演員龍劭華。(資料照,記者潘少棠攝)

過去龍劭華自認是情場浪子,也是花心大蘿蔔,曾與台語電影演員白虹有過短暫1年婚姻,1995年才與現任妻子謝雪貞再婚,不過其實婚前謝雪貞就懷孕,但龍劭華仍不改花花性格,還跟別的女人同居,直到演藝事業跌落谷底,謝雪貞無怨無悔等他,才讓他決定結婚。另外龍劭華還曾曹啟泰妻子夏玲玲熱戀,也曾傳愛過司馬玉嬌,曾坦言自己是「無法只愛一個女人的混蛋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10