晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國男神最愛台灣這一味 炎亞綸獻英文處女秀

2021/09/12 14:15

〔記者吳孟倫/台北報導〕炎亞綸以《36題愛上你》入圍金鐘綜藝節目主持人,而他在YouTube節目《IconiA》也大展身手,用全英文訪問泰國學霸男星Mew,談到對台灣的印象,Mew表示自己不愛吃木瓜,但5年前來台灣喝到木瓜牛奶後,竟深深愛上這一味,他也分享泰國的私房景點Koh kood島嶼,因為當地遊客較少,能真正放鬆身心靈。

炎亞綸在YouTube節目中大展身手。(CL Creative & Entertainment提供)

身高184公分的Mew外型帥氣,目前是攻讀朱大工程專業的博士生,因演出《與愛同居》爆紅,為了精進演技他苦學兩年,被問到最想挑戰的角色,Mew回答:「超想挑戰演DC的小丑,或是連續殺人魔!」Mew及炎亞綸也互飆演技,炎亞綸示範在《終極一班》中的經典台詞「不要打我的頭」,Mew則詮釋被女孩告白的泰語台詞,兩人互相模仿口音及演技,相當可愛逗趣。

Mew最愛台灣的木瓜牛奶。(CL Creative & Entertainment提供)

Mew發行首張專輯《365》,概念為自從他推出第一首單曲後,相隔365天終於發行這張專輯,而專輯中的5首歌同時進入告示牌榜單,Mew大呼收到這個好消息時已經很晚了,足足興奮了3小時,「簡直樂瘋了,當下原有衝動想馬上寫首歌感謝粉絲!」

炎亞綸想挑戰以法文訪問。(CL Creative & Entertainment提供)

此次為炎亞綸首次用英文訪問,坦言滿緊張的,因為他用英文跟Mew對談的同時,也想以中文向觀眾解釋,目前還在調適中英立即切換的流利程度。問及下個想挑戰的原因?他表示想試看看法文,也期許節目未來能拓展到各地,邀請更多海外明星讓台灣粉絲認識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10