晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是鬼哥!黃鴻升現蹤讓人鼻酸 15秒評價楊丞琳

2021/09/11 17:17

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳去年在小巨蛋舉辦「LIKE A STAR」巡迴演唱會,近期她在社群網站分享幕後的紀實影片,在今(11)天最新曝光的訪談影片中,出現了「小鬼」黃鴻升的片段,讓歌迷看了鼻酸。

黃鴻升談摯友楊丞琳,畫面曝光讓歌迷很想念。(翻攝自IG)

小鬼去年9月16日離世,楊丞琳曾在演唱會上透露,小鬼有錄語音訊息跟她要了3張門票,那是她最後一次聽到小鬼的聲音。

2018年楊丞琳(左)在高雄開演唱會,曾找小鬼擔任嘉賓。(資料照)

小鬼意外出現在楊丞琳的演唱會幕後紀實影片,他在影片中提到:「她(楊丞琳)覺得,沒有大家她就不會成為一個明星,像一顆星星一樣,她的發亮,來自於大家給的掌聲。」影片最後也是以小鬼的話做為結語:「她是一個明星,她也會是一個恆星,會一直在那。」兩則片段大約15秒鐘,歌迷看了都留言感嘆「是鬼哥」、「讓人很想念」。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10